Не понять

Николай Зуборенко
Кот Василий на заборе,
Ждёт он Машку в огороде.
Появилась кошка вскоре,
Хочет Машка Ваську вроде.

Спрыгнул Васька в огород,
Кошка Ваське не даёт.
Как сумасшедшая орёт,
Ничего кот не поймёт.

Кот и так и этак к ней,
А она орёт сильней.
Что же делать, кот не знает,
Кошку кот не понимает.

Не прошло и полчаса,
Кошка жопу задрала.
Вся видна её краса
И коту она дала.

Кошка то же ведь как баба
Хочет, ей уже невмочь.
Для приличия же надо
Поорать в глухую ночь.

Васька Машку отодрал
И пошёл домой довольный.
По дороге вспоминал,
Крик у кошки не прикольный.

Котам же, как и мужикам,
Понять род женский не дано.
Лишь бы взять своё, а там
Что будет дальше, всё равно.