Весна пришла

Татьяна Туманова 4
Вот уж солнышко встает
Светит мне в окошко
Мне бы поспать еще чуток.
Подремать немножко

Лучик солнца прибежал
Ко мне на подушку
И играясь, шепчет мне
Эй, вставай подружка

И от этих , от лучей.
Спать уж нет желанья.
Ведь Весна пришла ко мне
Прочь уйдут страдания

Улыбаюсь и шучу
Позабыв  о грусти.
Радость близким я дарю
В дом веселье впустим

С крыши капает капель
Детвора резвится
И вокруг журчат ручьи
Слышно пенье птицы

Расцветает все вокруг
И поет душа
До чего же хорошо
Что пришла Весна!!!...