Терпение

Зигизмунд Максим
Как много грусти в цветах,
В перелетных птицах на север.
Как много живут в мечтах,
Где в сердце спрятался клевер.

Как много лучей вокруг,
И дышащих влагой людей,
А года, как и мы – уйдут,
Оставив мечтам детей. 

Душа расцветет в звучании,
Стремясь погасить суету.
Ведь, боль пронзает в молчании, - 
«Я здесь не останусь – взлечу…»

18.03.11 1:42