My Angel. Доченьке с любовью

Римма Сапарова
Ты самым весёлым ребёнком была,
С самого часа рождения.
С небес улыбалась в окно нам луна,
Даруя любовь и везение.

Все дети приносят в наш мир благодать:
На сердце волнующе- сладко.
Тебя только стоило на руки взять-
Со смехом пускалась вприсядку!

Ты вес набирая, так быстро росла,
С лица не сходила улыбка.
И так беззащитна была, так мила,
Рисуя на память открытки.

Во всём положиться могла на тебя.
Ты мне, как стальная опора.
Порадовать чем-то старалась любя,
Но дети растут очень скоро...

Тебя теперь Ангелом люди зовут,
Так имя звучит по- английски.
Пришлось променять и домашний уют
На родину Стинга и виски.

Остались теперь лишь по "Скайпу" звонки,
Но рвутся от жалости нервы.
С тобою сестра, но вы так далеки,
Всегда будешь, милая, первой...