Не жаль

Дарина Антик
Отделившись от мира,
Эту боль не убить.
В ожиданьях нет смысла,
Лучше просто не жить.

Ложь обидами губит.
Здесь лишь тупость царит.
Одиночество душит.
Справедливость молчит.

Пустота поглотила.
Силы выбраться нет.
На вопросы, что делать,
Не найти мне ответ.

На краю рядом с бездной
Одной сложно стоять.
Невозможно не падать
И себя не терять.

Сколько можно бороться?
Мир наш сгнил изнутри.
Ничего не изменишь.
Никого не вини…

Темнота всё сжигает.
Жизнь не стоит гроша.
И никто не поддержит.
Веру я не нашла…

Я сама так решила.
Впереди вижу даль...
Птицей вниз полетела,
И себя мне не жаль…