Экспромт на. Немая скрипка. Рената Свиридова

Серж Одесский
Рецензия на «Немая скрипка». (Рената Свиридова)

Напряженные струны тихо, в надежде молчали
О смычке скрипача - много лет и мечтали, и ждали
Вдруг коснулась рука к незабвенному старому грифу
И забилося сердце, вздохнула душа, заискрилася скрипка.

13.03.2011