Экспромт на. Возрождение Богатый Принц

Серж Одесский
Рецензия на «Возрождение» (Богатый Принц)

И пусть стучится жизнь
Страстей, желаний больше,
Чтоб в жизни сей реализовать себя,
А внешний круг, вокруг тебя - порочный
Ты обходи, гони его по дальше от себя.

18.03.2011