Не больно

Рина Кова
Наверно мне ЕЩЁ не больно,
Раз рифмы нет, сюжета нет.
Я удивительно спокойна:
Три, семь и три... И бред, и бред...
Звонка не жду. Не жду привета.
Я выключаю телефон.
Карету мне! Прошу, карету!
Топор, удавку, нож – и в сон.
Но надо жить. Я знаю, НАДО.
Под страхом смерти, в страхе лжи –
Я так боюсь... Ты где-то рядом:
Так смейся, радуйся, пляши!!!
Комфорта нет? Ищи комфорта...
Расчет и польза – твой удел.
Я не сгодилась для эскорта.
Ведь ты лишь этого хотел?!
Я мира часть, я часть вселенной...
Пусть незаметна, пусть мала.
Прости, но быть «обыкновенной»
Я так старалась
– Не смогла.
Не уместилась. Слишком тесно:
В твоем мирке не прижилась.
Я снова... Чертова невеста!
Я отпустила. Я СДАЛАСЬ.
Не опустилась перед болью,
И море слёз, и сердце – вон.
Я уступала своеволью:
Простит, кто предан и влюблён.
И я прощала! Я любила!
Оторвала себя в твой мир.
Мне жаль, что я не победила...
Увы, ты больше не Кумир.

Но рифмы нет, сюжет без смысла.
И я... Привычно не довольна.
Три, семь и три... Простые числа.
Наверно, мне УЖЕ не больно...........................