Ожидание любовницы

Николай Зуборенко
Так о чём же написать,
Если дома я сижу,
Мороз сегодня сорок пять,
На диване я лежу.

О погоде и природе
Много я уж написал.
О любви, души тревоге,
Этим тоже всех достал.

О чём ещё мне написать,
Чтоб интересно всё же было.
Чтобы улётный кайф поймать,
Меня что б муза не забыла.

Что главнее сейчас в жизни?
Приход любовницы моей.
Хотя и нрав её капризный,
Но жду её душою всей.

Придёт любовница моя,
Поднимет настроение.
Оргазм в стихах поймаю я,
Себе на удивление.

Свою музу подожду я,
Лёжа на диване,
Придёт любовница моя,
Я буду с ней в нирване.