Лечебное белье

Зиновий Нуда
Ну, что за прелесть - е-мое! -
Это лечебное белье!
Надев его, ты воскресаешь
И никаких проблем не знаешь:
Куда-то делась слепота,
Исчезла сразу глухота,
И ревматизм, и хромота,
И сердце стало веселее биться,
И захотелось вдруг жениться...
Женившись, надо его снять...
Но только снял - больной опять!..
Ну, что за прелесть - е-мое! -
Это лечебное белье!