По-настоящему любить

Валентина Боос
По-настоящему любить
И,словно,самое святое
Любой ценой беречь,хранить
То сердце,что тебе-чужое.
По-настоящему любить,
Без "почему?","зачем все нужно?"
Бояться словом огорчить
И быть доверчиво послушной.
По-настоящему любить
Пусть без надежды на взаимность
Жить,каждым мигом дорожить
И знать,что это не приснилось...