Стресс комара

Николай Зуборенко
Как-то раз комар уселся,
Да на голую манду,
А когда он огляделся
Понял, он в густом лесу.

На манде сидел комар,
А вокруг был лес волос
И от вони он был пьян,
Наш комар зажал свой нос.
Он ползёт сквозь этот лес,
Это был не кайф, а стресс.
А в лесу том осьминожки,
Это были мандавошки.

А воняет всё сильнее,
Вдруг куда-то провалился.
Вылез наш комар скорее,
Он чуть-чуть не отравился.

Вот комар ползёт в сторонку,
Лес закончился »Ура».
Мандавошки кричат вдогонку:
«Вернись, далёко до утра».

Наш комар взлетел высоко
И подальше от манды.
Улетел он в лес далёко,
Чтобы не было беды.