Я наполню сады твои розами

Анатолий Галлер
Я наполню сады твои розами,
Протопчу все тропинки к тебе.
Дни твои будут с грустью несхожими,
Улыбаться ты будешь судьбе.

Я осыплю при встрече подарками,
Уведу тебя в сказочный край,
Где глаза твои самые яркие
В свете прошлого, ты так и знай!

И заполню вокруг всё собою,
Погружу всю тебя в свой вертеп.
Жаркой нежностью тело укрою.
Стану нужным тебе, словно хлеб.

И окутаю всю тебя ласками,
Зацелована будешь до пят!
Пусть завистники воют под масками,
Яркой страсти им век не видать!

Я искал тебя днями погожими,
Я в тумане искал и в дыму…
А нашёл, идя тропами божьими,
И теперь не отдам никому!