Тебя мне очень не хватает...

Михаил Диос
Тебя мне очень не хватает
Улыбки,глаз и теплоты
Ведь время безвозвратно тает
И мысли стали бы просты

Между нами сотни километров
В голове моей мечты
Перед нами - тысячи ответов
Солнце, ветер и цветы

Очень сильно я скучаю
По тем минутам и часам
Но только зачем? не знаю
Наперекор всем небесам

Я помню вечер тот
И игры за конфету в дурака
Пусть мир мой - только сон
Крик завтра повторится, но пока

Разъехались по разным городам
Иркутск и Томск всегда были близки
И знаешь все когда нибудь вернется
Ты главное немного подожди

Все прекрасное длится не долго
Разлука терзает мне дни
Чуть-чуть потерпи, ждать осталось немного
Качаются ныне они

Пройдет неделя,месяц,скоро год
И встретимся в Георгиевке вновь
Я, как солдат, в очередной поход
Прости меня за нежность и любовь.