Голубой инопланетянин

Николай Зуборенко
Ночь была, я не спала.
Засветилось вдруг окно.
В окно светила не луна,
В него светило НЛО.

Стояла я перед окном
На НЛО смотрела.
Была, конечно, голышом,
Одетой спать не дело.

Большая круглая тарелка
Светилась яркими огнями.
Мысль крутилась словно белка,
Что будет теперь с нами.

У тарелки в нижней части
Треугольник засветился.
Из него как из пасти
Плоский луч к окну пробился.

По лучу как по дороге,
К моему окну идёт…  .
Встал в окне, как на пороге,
Стоит как столб, чего-то ждёт.

Разглядела я его,
Почти похож на человека.
Но ростом три локтя всего
И тело голубого цвета.

Мне интересно очень стало,
Вот бы попробовать его.
Легла я, ноги раскидала,
Жду голубого моего.

Он подошёл ко мне, погладил
Грудь, живот и между ног.
Возбудил, на секс наладил
И очень быстро, как-то смог.

От возбуждения тащилась,
А голубой ушёл в окно.
Само собой я разозлилась,
Вот голубое-то дерьмо.

Жужжание вдруг, вспышка
И в окне темно.
Не попрощался коротышка,
Улетело НЛО.

Закон ведь подлости какой,
Инопланетник голубой.
Ему же баба не нужна,
Инопланетная голубизна.

На его родной планете,
Мужиков как видно мало.
На Землю падла прилетел,
Своих, похоже, не хватало.