снится...

Камень Мёртвых Снов
железные змеи, железные птицы,
мне всё это снится, мне всё это снится...
пустые страницы, размытые лица,
и время - песочные жизни крупицы,
которым предсказано остановиться...
я - серый мышонок, ты - светская львица,
ты рвёшь на куски, я грызу половицы,
я в небе журавль, ты в ладони синица,
нам всё это снится, нам всё это снится...