Пристанище Любви

Геннадий Лобанов
Среди гор Любовь витает,
Превращается в стихи,
Света волны посылает,
Исцеляя все грехи!

И Прощение в том Свете -
Да не значим слог из слов!
А туманом легкий ветер
Завернёт Любовь в покров!
       
        17.03.11.