Жрица любви

Николай Зуборенко
Ты вкусна как шоколадка,
Я бы ел и смаковал.
Моя милая мулатка
В твои сети я попал.

Не насытиться тобою,
От тебя схожу с ума.
Происходит что со мною,
Я хочу тебя всегда.

Цвет оливы твоё тело,
Волосы чернее ночи.
Смотришь очень смело,
Сыпят искры твои очи.

Страстна ты, как и прекрасна.
И с ума сведёшь любого.
Секс иметь с тобой опасно,
Нет удержу, ни какого.

Ты как чёрная пантера,
В сексе ты неутомима.
И как римская гетера
Мужиками ты любима.