На чай

Юрий Цвиченко
На чай...
          проситься, я, не стану.
Сам позову...
          придешь?! Останусь.
Тебя люблю...
          одна осталась.
Ты где?..
          меня там нет.
А ты осталась...
          проснись! Весна!
Опять, зараза...
          бывает. Тоже.
Ты прекрасна...
          тебя завут?
На чай...
          останься!