Плюсы - минусы

Александра Юсупова 2
Я леплю из пластилина .
Это плюс . Но вот ангина...
Минус . Плюс , что в школу не пошёл .
Минус - пропустил футбол .
Плюс - бабулины блиночки ,
минус - делаю глоточки
потихоньку , пью из кружки
тёплый чай ; и на подушке
отдыхаю целый день .
Плюсы , минусы ... Мне лень .
А болеть - неинтересно .
Все гуляют... Так - нечестно !

      А. Ю. 2011