Тебе...

Румия Безматерных
Мне с тобою свиданье
Уж совсем неотложно…
В сердце - дробно-тревожно!
Трепещу. В ожиданьи.

Нежность наша – в круженье!
Взгляд. Улыбка. Касанье…
И всё ближе дыханье…
Дальше – в небо паденье!..

Лаской рук обжигая,
Проникаешь. Любовно.
Расплавляюсь я, словно
Воск, тебе отдаваясь…

Каждым дорог мне вдохом,
Каждым выдохом сладок,
Драгоценный подарок,
Мне ниспосланный Богом!..


Фото из интернета.