Пьяные чудеса

Николай Зуборенко
Натянуть бы тебя, оттянуть.
Разгрузиться, тебя загрузить.
Целовать твою пышную грудь.
В дырки все твои засадить.

Всю ночь тебя драть,
Не давая покоя.
Не дать тебе спать.
Драть и лёжа, и стоя.

Под утро заснёшь,
Раскинувши ляжки.
Что где не поймёшь,
Одни складки у Машки.

Где у ней что,
Как отыскать.
Как и во что
Смог её драть.

Однако был пьяный,
С ней смог совладать.
Я пьяный упрямый
И смог отодрать.

С кем не бывает
По пьянке чудес.
Не видит, не знает
На кого вдруг залез.