Я постоянно детям удивляюсь...

Елена Панова -Синченко
Я постоянно детям удивляюсь-
Они открыты Миру, Солнцу, Свету,
Их чистоте природной поражаюсь
И на вопрос такой ищу ответа:
- Куда у взрослых это исчезает?
Мы почему жестоки, грубы, серы?
Чего нам в жизни этой не хватает?
Отвечу так: Любви, Надежды, Веры...