Душа и тело

Электрина
А, над землей душа летела,
Потихоньку песни пела.
Распрощавшись с бренным телом
Уносилась она вдаль.
И ни капли не жалела,
Что осталось земле тело,
(Это тело так болело)
И душе его не жаль.
Уносилась она выше,
Ее пение еле слышно,
Но она уж не вернется,
 Хоть ей орден, хоть медаль.
Но, пришел реаниматор,
Взял включил дефибриллятор
И душа мгновенно в тело
                Полетела…
И ей больше не поется,
И совсем уж не смеется.
Так жесток реаниматор,
Что вернул ее назад.
И ей тело как темница,
Она хочет удавится,
Чтоб покинуть снова тело
И отправится в полет…

Над землей душа летела,
А в петле висело тело,
Только нет душе покоя,
Суицидным нет пути…
В это время это тело,
Из петли достали смело.
И какой-то умник сделал
Непрямой ему массаж…
И душа вернулась в тело,
Тело долго так болело,
А потом душа и тело,
Заключили договор…

Над землей летает тело,
То в Париж, а то несмело
Отправляется подальше,
В общем, в дальний перелет
И душа поет в том теле,
И они всегда при деле,
И теперь душа и тело
Совершают свой полет….