Без любви

Николай Зуборенко
Я вольная птица, но это не радует.
Сердце закрыто моё для любви.
Секс без любви меня не обрадует.
Ты без любви, играть не зови.

Да я пишу и пою о любви
И в этом моё утешение.
Спят мёртвым сном чувства мои.
В ложной любви нет наслаждения.

Зря ты  стараешься,
Не разбудишь ты чувства.
Только намаешься
В чувстве распутства.

Хочешь ты секса,
Его ты получишь.
А если с любовью,
Так только измучишь.

Сексом одним
Мы с тобой насладимся.
Ночь переспим
По утру разбежимся.