Секс не беда

Николай Зуборенко
Полюбила парня девка.
От любви с ума сошла.
Вот она уже не целка,
Но счастье не нашла.

Про любовь она забыла
И ребёнка родила.
Правду мать ей говорила,
От любви лишь боль одна.

Но в народе говорят
Секс дозволен для девчат.
Секс для девок не беда,
Лишь бы в нём любовь была.