Душа

Ольга Матыцина
Вечер безлунный,
Темно за окном моим.
Рвется душа
Из паутины тьмы.

Музыка света
Дом заполняет мой.
Я закружилась
В танце с моей душой.
Как хорошо,
Что хочется петь и летать.
Тайну души
Не всем дано угадать.

Где тебя носит?
С кем ты забыл покой?
Вспомни меня,
Поговори с душой.


Я - это ты:
Без возраста, без суеты.
Я – это ты:
И нам всегда по пути.

 Я - твои слезы ,
И смех беззаботный твой.
Я  - твои песни
И танцы под желтой луной.

Ложь и измена
Тебя не возьмут на испуг;
Я -  твоя вера
И твой настоящий друг.

Вместе – мы сила;
Нас не проглотит  тьма.
Когда мы едины-
Это и есть СУДЬБА.