Однажды наверное я не вернусь!

Эдуард Муртазин
Однажды наверное
я не вернусь
каким я был,
каким хотелось
мне остаться,
однажды наверное
я не вернусь
О! Буду серьезен,
не только к себе
беспристрастен!
Характер седой,
капризов Совет
лицом поумнев
до занудства,
тогда расскажу
как был я хорош
высокий блондин
и прекрасен!
Возможно так было
так будет всегда
всему наступает начало
спешим повстречать
проводив поезда,
забыв что ушел он
с вокзала!