песня

Лидия Леготина
Не смейся
как бы плакать не пришлось
Надейся
что не увидишь больше снов
Разбейся
залезь на крышу-вниз смотри
Уверся
что может быть взлетишь
Согрейся
когда тебя я обниму
Доверся
все расскажи и я пойму
Не бейся
сердце глупое в груди
Не смейся
бери свое и уходи..