23 12 2005

Дарья Бекман
Я не пытаюсь вид создать,
Судьбу обманом ведь не взять
Лелею я мечту свою
Я так живу и жизнь люблю.
Ищу ответы на вопросы,
Пью утренние голубые росы.
А жизнь моя как медальон,
Не чистить-потемнеет он.
Но где же тот раствор мне взять,
Чтоб медальону блеск придать?
Хочу я многое узнать...
Но завтра не предугадать.
Я не хочу искать, пытать,
Зачем перу с огнём играть?..
Стучу в сердца,стучу я в дверь,
Прошу, кричу себе,-поверь!
Но как поверить в мир иной?
Он так жесток всегда со мной...

Наверно строки ни о чём,
Но тут пишу себе о том,
Что в сердце и в душе живёт.
Возможно кто-то суть поймёт.