Цветок

Алина Спасова
 
Почему мир так жесток?
И почему в нём я лишь призрак?
Словно сорванный цветок,
Не исчезну, лишь померкну. . .
Кто окропит водой полумертвое создание?
Услышит ли оно долгожданное признание?
О нет, я не прошу великого, я не прошу чудес,
Хочу чтоб тот кто в моих мыслях, навсегда исчез. . .