какие то слова..

Несиамская
нет.. я не понимаю что со мною
чем далее тем меньше что то зна..
а что.. так выражается весна
и я давлюсь очередной весною

и я не понимаю что со мною

нет.. я не понимаю нифига
пусть этот мир чего-то там решает
какие там дожди и урожаи
во сколько лёд покинет берега

а я не понимаю нифига

и что теперь.. какие там слова..
тут тишина кругом почти живая
и этой тишины не раскрывая
я и дышать то смею лишь едва..

и что теперь какие то слова..

а я в тени ещё чуть-чуть.. и всё
глоток воды перед кромешным летом
допью.. и что то сделаю с сюжетом
закончу.. может ветер разнесёт..