Без слез, без жизни, без любви

Белов Юрий Петергоф
Какой размах, какие взгляды,
Какой, с иголочки, прикид!
Ей короля иль принца надо:
Пусть вся Европа поглядит!

Была бы чуточку глупее,
Тебе бы не было цены.
Но не заснуть. Одна в постели
"Без слез, без жизни, без любви".