Одиночество это

Марина-Светлова
Одиночество это химера химер,
Человек одинок без присутствия вер.
Мы мечтаем о том, чтобы понятым быть,
А приходится волком на круглую выть.

Что вопросами гнать в бездну тела волну?
А, уснув на реке, можно сразу ко дну.
Омут может крутить или сразу убьет,
Иль, дыханье, прервав - снова вверх ...и спасет!

Обмануться хотим, ты же в лучшее верь,
Всё, что было - мираж, правда, только теперь!
Будет сладостный плен, будет праздник души,
А в ответ:
- Ты пиши, ты пиши, ты пиши!


http://www.stihi.ru/2011/03/18/4131
Борис Костинский