Валентине Коркиной

Ольга Ступенькова
Я по характеру чем то на Вас похожа,
Наивностью людей порою поражаю,
И щедростью, и сопереживанием.
Обидчиков всегда прощаю.

Иду по улице с улыбкой я.
Хоть бед и горя у меня в достатке.
А люди думают: "Счастливая,
Наверно, у нее-то все в порядке!"