Я ценю себя меньше чем в грош

Вячеслав Лаптев
Я ценю себя меньше чем в грош.
Вот такая вот,переоценка.
На кого теперь стал я похож?
Сам себя я поставил у стенки.

Сам себе передёрну затвор.
И нажму на холодный курок.
Сам себе я убийца и вор.
Получаю достойный урок.