Времена года

Вариант
Потемнело в глазах от света,
В центре неба - горящий пуп.
Обнимало, ласкало лето,
Щекотало касаньем губ.

По белесому небу просинь,
Ветер кистью нанёс мазки.
Царапнула по сердцу осень,
Сединой серебря виски.

Заиграли меж туч сполохи.
В сером небе стихий борьба.
Собираю зимой я крохи,
Что оставила мне судьба.

В небе радуга коромыслом.
По-весеннему сердца стук.
Жизнь наполнилась новым смыслом,
И теплом твоих нежных рук.