Про Олю

Лана Ла
Пришла очередь и Оли
Сегодня буду ей писать
Ведь не Татьяне же одной
Все диферамбы посылать
        *
Рядом Олечка сидит
С такой скоростью строчит,
Что машинка у неё
Как зверь бешенный рычит.
Наша Оля-не артистка,
Но такая пародистка!
Фору многим может дать
В пору с Галкиным ей выступать.
Ну а песни как поёт!
Разве здесь сидеть ей?
Ей бы с Басковым бы с Колей
Вместе песни петь бы!