Я иду, легко одетый...

Александр Друг
Я иду,легко одетый
Холод, слякоть, дождь и грязь.
Капельки - как будто дети
Поиграют со мной всласть.

Люди,зонтики вскрывая,
Прячут тело от дождя.
Иду,дождь не замечая,
Не могу забыть тебя!

То ли дождь,то ли слезинка
покатилась по лицу.
Невесёлая картинка,
Так и надо подлецу!

Хотя,в чём же я виновен,
Не могу никак понять?
Я тобою очень болен
Как хочу тебя обнять!

Вот упала капля в воду
Растворилась навсегда.
И любовная погода
Нас подводит иногда!