Жертва

Кистина Плешакова
На ветвях уснувшей березы, словно капли замерзли слезы,
Воздух свежй, такой марозный, исцели мою душу тоже...
Чтоб о нем душа не болела, и покой воцарлся белый...
Без ответов оставь  вопросы, снег укроет все мои грезы.
 Одноко по улцам бродшь, тишиною укутаный крик.
Я в любви завидев угрозу, поспешила исчезнуть в миг...
От Себя бежать не возножно...От любви не уйдти во век...
Нам с тобою было так сложно, и теперь мы снова одни.
И нависла печаль морозом, как узор на моей душе....
На березе слеза замерзла. как любовь у тебя в крови.