поговорим же...

Дочь Хаоса
поговорим же...
тет-а-тет с самим собой
о том кто здесь мы люди
о том, что в тишине наедине 
о самом старашном не забудем
о том что есть семья
друзья...и круг знакомых
но даже среди вас таких "родных"
я остаюсь совсем одним, пустым 
и невесомым...
мне страшно признавать, что стал я одинок
и боль, и страх, и жизни будни
я в этом состоянии совсем продрог
ну почему вы так чужды столь "близкие" мне люди
я закурил, запил, я стал пустым...жесток
ведь чаще радовался жизни....солнцу...небу
так раньше я любил весну
теперь живу лишь от заката до рассвету...
мне ближе стали виски, портвейн и коньяк
и не могу иначе...
лишь только так...жизнь вроде как всегда...
живу я как бы есть "друзья"...
а если трезв то пуст и не иначе.