эрогенно

Тем Сэйс
Почувствуй меня длинными сообщениями,
Эрогенными зонами,
Сплошными обманами зрения,
Обманами - от недоверия,
Сломанным "я" какими то вОрами,
Сердцебиение в руках поровну,
Воспитай ту что была дорога,
В дождь или после испарения,
В ночь иду к гадалкам-гениям,
В тень? Или пропаганда мнения?
Верь этим или создай своё- поколение.