31 10 2005

Дарья Бекман
Ты слышишь музыку в моей душе?
Она не затихает там давно уже
Пролившись так, чтоб услыхала я,
Она звучит теперь во мне день ото дня.
То тише, так что замолкаю я,
Чтобы услышать как она звеня
Переливается как радуга весной.
Живёт в душе не нарушая мой покой.
Но иногда она бывает как волна-
Гремит в моей душе она.
Что это?Может знаешь ты?
Наверно нет. В твоей душе цветы...
Красивые, они цветут благоухая,
Растут в твоей душе, мою не понимая.
Услышь, молю я, звук чудесный,
Услышав, не скажи что он небесный.
Названья нет той музыке, пойми.
И ноты первые моей души возьми.
Я так хочу чтобы под эти звуки
В цветах соприкоснулись наши руки...