Сильная ведь

Дарья Бекман
Я выходила из дома ночью,
Глядела тихо в ночное небо.
Мне было страшно.Ребёнок точно
Мечтала я-туда бы мне бы...
Роняла слёзы в росу ночную
И вспоминала далёкий свет
"Люблю тебя я, одну, родную.."
Твой слышу голос через много-много лет.
Хватая воздух я бегу навстречу,
Наперекор самой себе,
И на вопрос я свой отвечу
Как дать понять что здесь тебе?..
Присела тихо, собирая встречи
Плела венок и в воду опускала...
И время, всё казалось, было вечным,
Но боль внутри никак не отпускала.
Поднявши голову забыла о тебе я
Вдруг вспомнив-Я любима и люблю.
Я больше не мечтаю тихо млея.
Мне было больно.Больше нет.Стерплю.

27. 03. 2007