18 июня 2006

Виктория Снежковская
Воздух - словно доза во время  ломки,
солнечная пыль, алкоголь, тоска.
На плечах ожоги  от  пальцев.
Неважно, что было и когда.
Полутранс насмешки в спокойном голосе
порванная на  вскрике пленка.
Равнодушно - ревнивые глаз лучи-
выколото на памяти: "Прости!"