Небо, звезды Звездный дождь

Вадим Авагимов
Звездный дождь за окном

Барабанит по крышам...

И сгорают в желанье моем,-

Я хочу быть услышан,

   Чтоб без слов и без фраз

   Стал любимой понятен.

   Между нами чтоб враз

   Белых не было пятен...