Пожелания в день рождения

Анатолий Муравский
     Дочери на день рожденья

Желаю я тебе на день рожденья
Бескрайний океан любви,
С утра приподнятого настроения,
Чтоб все сбылись мечты твои.
Чтоб все тебе дарили только ласку,
И букеты любимых цветов.
Чтоб ты была принцессою из сказки,
А рядом принц… Не надо лишних слов.
***************************
      На день рожденья внуку

Я сегодня тебя поздравляю,
С днем рождения твоим,
И от всей души желаю,
Чтоб ты всеми был любим.

Еще желаю нежности и ласки,
Чтоб исполнялись все твои мечты.
Пусть ночью снятся только сказки
С победой доброты и красоты.