Конец Зимы

Инт Альгамбра
Зима прошла.Мы все же живы
Хотя не вместе и не все
Весна дождями эту битву завершила
Что мы писали кровью на стекле

Все изменилось.к лучшему наверно
Ты счастлива,а я еще не мертв
Моя зима-шесть месяцев примерно
На улице-плюс три,а в сердце-вечный лед