Небо, звезды Люблю Вселенной постоянство

Вадим Авагимов
Люблю Вселенной постоянство,
Люблю на небо я смотреть…
Через века, через пространство
К нам звездный свет смог долететь.
     И я мечтаю так летать,
     Переноситься сквозь века,
     Но остается лишь мечтать,
     На свет смотря издалека.
И знаю я , - когда-нибудь
К своей звезде я полечу,
Сказав любимой: - Не забудь
К тебе вернуться я хочу.
     И знаю я, - к тебе вернусь,
     Тебя увидев молодой
     Так выбрось же из сердца грусть,
     К любимой я вернусь живой…