Не тот

Твоя Анюта
Не удивляйся фразам колким,
Внутри всё - битое стекло,
Ты напоролся на осколки -
Считай, что крупно повезло.

Не тронь зажившей старой раны,
Прости, что когти идут в ход...
Ничем не скрыть твои изъяны,
Быть может, ты не тот...Не тот?